Lurdes (7) A.D.Rivas (2) Pretempotada

El pasado viernes se jugo el segundo partido de preparación de la A.D.Rivas contra el Lurdes, equipo que milita en la tercera división Navar...

El pasado viernes se jugo el segundo partido de preparación de la A.D.Rivas contra el Lurdes, equipo que milita en la tercera división Navarra y que entrena el conocido ejeano Paco Romea.
El encuentro que se jugo en unas espectaculares instalaciones municipales y el campo de césped artificial.
Comenzó el partido con el control del equipo local pero con un Rivas al que no se le notaba la diferencia de categoría.
El gol del Lurdes llego a mediados de le primera parte de un tiro lejano que Mariano no puede atajar, pero la replica Riverana llego de una internada de Jesús Ripolles que centra al segundo palo donde como no podía ser de otra manera entraba Josean como una flecha y remataba de cabeza a la red sin que el cancerbero local pudiera hacer nada para evitar el 1-1 y así llegaba el descanso.
La segunda mitad comenzabamuy diferente con el temprano gol del Lurdes a los 5 minutos de la reanudación y con los cinco cambios del equipo local y el Rivas con dos, las fuerzas físicas empezaban a flaquear hasta el punto de que los locales endosaron hasta 7 goles a los de Sergio que no podían hacer nada contra la mayor técnica y física de los de Paco, es normal si analizamos que llevan un mes mas de entrenamiento y la diferencia de categoría, pero lo mejor se quedo para el final, al margen del resultado Josean coge un balón escorado a la derecha del portero del Lurdes y ve que esta un poco adelantado y con un toque magistral con la zurda mete el 7-2 por la escuadra del segundo palo el cual arranco los aplausos de la afición tanto del Rivas como del Lurdes.
Bueno era un partido mas de preparación y no nos vendrá mal el haber jugado en césped artificial ya que la 1ª jornada de liga jugamos en Borja y tienen el mismo terreno de juego ahora a pasarlo bien en las fiestas y que disfrutéis.