Villa de Alagón (2) - Monzalbarba (1)

Categoría: [Otros...] Etiquetas: futbol , primera regional El lider Monzalbarba se deja tres puntos en la Portalada y de paso mete al Alagon...

Categoría: [Otros...]
Etiquetas: ,

El lider Monzalbarba se deja tres puntos en la Portalada y de paso mete al Alagon en la lucha por los primeros puestos.

Se adelantaron los visitantes con un gol de Dani Monge para empatar antes del descanso Miquelo para el Villa de Alagón. A los 26 minutos del partido el Monzalbarba se queda con 10 jugadores por ver de forma rigurosa Juan Español la segunda tarjeta amarilla,
Esta situación condiciona el juego de los visitantes que se tienen que multiplicar y ademas soportar alguna decisión arbitral excesivamente rigurosa.

Faltando 2 minutos para el final Vela consigue el 2 - 1 y la explosión de alegria para su equipo que se coloca muy bien en la clasificación.

El arbitro todavia tendria tiempo de sacar la segunda tarjeta amarilla al jugador visitante Nacho Montalban con lo que el Monzalbarba que no mereció perder acabo el partido con nueve jugadores.