LUCHA POR LOS PUESTOS ALTOS EN LA SEGUNDA ARAGONESA MASCULINA

Categoría: [Cinco Villas] Etiquetas: Baloncesto VTR ASIN ÍCARO 38 - 46 VTR-ASÍN.COM El encuentro entre Ícaro y VTR-Asín.com se esperaba con...

Categoría: [Cinco Villas]
Etiquetas:

ÍCARO 38 - 46 VTR-ASÍN.COM
El encuentro entre Ícaro y VTR-Asín.com se esperaba con gran interés, ya que ambos conjuntos han demostrado esta temporada que tienen muchas posibilidades de luchar por los play-off por el título de la Segunda Aragonesa masculina.
Ícaro comenzó con un contundente parcial en el primer cuarto (22-6). El encuentro parecía sentenciado pero en el segundo cuarto VTR-Asín.com se puso las pilas y comenzó a remontar hasta acercarse a 3 puntos cuando se llegó al descanso (27- 24).
La segunda parte fue de dominio visitante. El conjunto de Asín se mostró muy superior, con un tercer cuarto en el que aumentó un poco la ventaja, pero donde sentenció fue en el último periodo, con un parcial de 5-12.
Destacó por parte de VTR-Asín.com Sergio Prieto, que anotó 18 puntos que fueron imprescindibles para la victoria de su equipo, en un partido con una anotación bastante baja por parte de ambos conjuntos, pese a su gran nivel.
El mejor jugador de Ícaro fue Andonegui, que anotó 16 puntos.
Parciales: (22-6)-(5-18)-(6-10)-(5-12)
Árbitros del encuentro: Sr. Guimera y Sr. Marín, acompañados por las oficiales de mesa: Sra. Duarte y Sra. Gajón.
Incidencias: 18º Jornada de liga de la Segunda División Aragonesa Grupo 1.
El próximo partido, domingo 12:30h en el C.D.M. DELICIAS.
Para ver el video resumen del partido en alta definición (HD), pegue este enlace en su navegador: