Zaragoza (3) - Albacete (0)

El Real Zaragoza cada vez tiene mas cerca la Primera Division tras superar al Albacete en un cómodo partido que prácticamente quedó sentenci...

El Real Zaragoza cada vez tiene mas cerca la Primera Division tras superar al Albacete en un cómodo partido que prácticamente quedó sentenciado al descanso. El juego fue muy lento desde el inicio, se podria decir que incluso cansino por parte de los dos conjuntos posiblemente debido al calor reinante.

De inicio, el Albacete, bien situado sobre el césped evitaba el posible peligro del juego de un Zaragoza, que sin velocidad no parecía tan temible. Sin embargo, y aun jugando a medio gas y acelerando el juego sólo lo estrictamente necesario, el conjunto local fue acumulando ocasiones aisladas, de la mano de un excelente Jorge López, que le pudieron haber supuesto adelantarse bastante antes de lo que lo hizo, en el minuto 34, por medio de Ewerthon, que contó la involuntaria colaboración de un defensor.

Cuando ya todo el mundo se preparaba para reponer de liquidos en el descanso y que los primeros 45 minutos iban a finalizar con un exiguo 1-0, un penalti cometido sobre Zapater ya en tiempo de prolongación permitió, de nuevo al brasileño Ewerthon, lograr el 2-0 que proporcionaba la tranquilidad.

La segunda parte mejor que no se hubiera jugado, se podria decir que sobró ya que ademas de un calor insoportable, el Zaragoza se dedicó a dejar pasar los minutos y apenas mostró nada y porque el Albacete fue exactamente igual de flojo e inofensivo que en el primer periodo.

Tan sólo el tercer tanto del partido, logrado por Caffa en el minuto 77, logró sacar al público de su sopor y cerrar definitivamente la cuenta goleadora local.