Santa Anastasia 1 - A.D. Rivas Banjamín 3

Mientras esperamos que El Imparcial supere unos pequeños problemas técnicos en su ordenador nuevo, que le impiden enviarnos la crónica del ...

Mientras esperamos que El Imparcial supere unos pequeños problemas técnicos en su ordenador nuevo, que le impiden enviarnos la crónica del pasado domingo. Angel Marín nos envía la crónica del A.D.Rivas Benjamín.

El equipo benjamín de Rivas ganó 1-3 en su último desplazamiento a Santa Anastasia. Un encuentro dominado de cabo a rabo por nuestra valiente cantera. Un primer tanto de Alberto Martínez ("Rayico el de la Marce") en un estupendo remate de cabeza adelantaba a nuestro equipo en la primera parte.
Recortaba diferencias al inicio de la segunda parte la delantera colona. Seguidamente y en jugada ensayada se adelantaban los de Rivas en un gol al saque de esquina mitad del delantero Diego Lacampa, mitad del entrenador Felipe Sauras. Finalmente el pichichi de la liga, Borja Roldán, nos daba la tranquilidad del tercer tanto.