Zaragoza (1) Castellón (1)

Categoría: [Otros...] Etiquetas: zaragoza , futbol El partido comienza con un equipo visitante mejor plantado. Sería en un fatídico minuto t...

Categoría: [Otros...]
Etiquetas: ,

El partido comienza con un equipo visitante mejor plantado. Sería en un fatídico minuto trece, cuando Ulloa rompe perfectamente el fuera de juego y batiría por bajo a López Vallejo. Era la primera que tenían y ya hacían el 0-1. Ayala de cabeza a la salida de un corner, intenta empatar el choque con mala fortuna. Sería el mismo Ayala el que se resbalaría y dejaría el balón franco a Nsue, que dejaría a Ulloa y este con la puerta vacía mandaría el balón fuera. Abel Resino en sala de prensa se lamentaría posteriormente de esta ocasión. El Castellón podría haber matado el partido.

Jorge López desborda y lanza un centro raso que Ewerthon remataría, pero Dealbert lograría meter la pierna desviando el balón. Pulido de cabeza a la salida del corner remataría alto. Sería en un balón en profundidad de Jorge López sobre Braulio, y este en lo que más le gusta dejaría el balón franco a Ewerthon que no perdonaría haciendo el empate casi al final de la primera parte. Podría haber sido un punto de inflexión, y a más si el linier no hubiera señalado posteriormente un fuera de juego de Braulio un tanto dudoso. Con el empate a uno se llegaría al final del primer tiempo.

El segundo periodo ha tenido poco que contar. Ewerthon por doble ocasión está a punto de marcar, pero sus disparos saldría alto. El trabajador Braulio tendría su ocasión, pero el meta Carlos Sánchez despejaría el balón a corner. En un saque de falta, nuevamente Pulido de cabeza está a punto de batir al meta visitante.

Sería Caffa el que buscaría el gol en un saque de falta, pero su intención acabaría a la parte posterior de la meta. Paradojicamente, sería el Castellón, el que tuviera en este segundo tiempo la última ocasión clara de ganar. Nsue a la media vuelta pondría el miedo en una afición sufridora.

Destacar que Marcelino solo ha agotado un cambio, para poner a Jorge López en el centro. Quizá esta medida la tendría que plantear desde el comienzo de los noventa minutos. Empate y pitos del público, que ven como el sueño del ascenso en un año se complica.