ALINEACIÓN RIVAS: 13 - J. Antonio Recaj, 17 - Bartolomé Piñela, 14 - Iñaki Hernandez, 5 - Javier Jimenez , 3 - Miguel Larraga, 4 - Lorenzo...

ALINEACIÓN RIVAS: 13 - J. Antonio Recaj, 17 - Bartolomé Piñela, 14 - Iñaki Hernandez, 5 - Javier Jimenez , 3 - Miguel Larraga, 4 - Lorenzo Ezquerra,8 - Raúl Lamarca , 15 - Adrián Gil, 6 - J.Joaquín Lamarca, 7 - Felipe Sauras,21 - Victor Tolosana.
ENTRENADOR: Sergio Lamarca y Luis Aznarez
SUPLENTES:
16 - Carlos Liso, 19 - Carlos Aranda, 2 - Jesús Tanco, 11 - Andrés Lasilla, 9 - Josean Lasilla.

SUSTITUCIONES: Minuto 65 entra 16 - Carlos Liso sale 21 - Victor Tolosana. Minuto 70 entra 19 - Carlos Aranda sale17 - Bartolomé Piñela.
ALINEACIÓN BOQUIÑENI: 1-Eduardo Aguilar, 2-Alberto Lopez, 3-Daniel Tobajas, 4-Juan Navarro, 5-Jorge Carcas, 6-Jose Maria, 7-Diego Carcas, 8-David Coscolla, 9-Diego perez, 10-Jesus Navarro, 11-Daniel Lahoz.
SUPLENTES: 14-Roberto Lopez, 15-Carlos Sonsona.
SUSTITUCIONES: Minuto 68 entra Roberto Lopez sale Jose Maria.

RESULTADO: 0-2

23 ABRIL DÍA DE SAN JORGE "NOS VA BIEN ESTE DÍA"

Mucha calor en Boquiñeni para jugar el encuentro de la 9ª Jornada que se suspendió por las fuertes lluvias caídas.
La primera pare estuvo muy igualada por parte de los dos equipos , en el que llegaron en contadas ocasiones a las porterías contrarias con algo de peligro y así se llego al descanso 0-0

La segunda mitad fue similar a la primera sin muchas ocasiones claras y con los jugadores de Boquiñeni con las fuerzas justas ya que son fiestas , y el calor apretando, aquí se vio el trabajo físico de los de Sergio aguantando hasta el final sin bajar la intensidad y en una jugada a balón parado nuestro gran capitán de hoy Joaquín le mete un zurdazo sutil y milimetrado a la escuadra donde no puede llegar el portero local , gol similar al que metió este mismo día 23 Abril el año pasado al Villa De Alagón al que le ganamos 5-0, y así poniendo la guinda a su gran día ya que ayer cumplia 37 años FELICIDADES JOAQUÍN!!!!
Con los de Boquiñeni tocando fondo el Rivas asediaba la portería local una y otra vez , hasta que Felipe en una contra se quedo solo ante el portero y esta vez no perdono y puso el balón ajustado al palo izquierdo del meta local poniendo en el marcador el 0-2 que no se movió hasta el final.