Rivas (3) - Luceni (3)

Partido duro donde otra vez empezamos marcando y otra vez nos dieron la vuelta al marcador. En la primera parte marcó Josean con una magist...

Partido duro donde otra vez empezamos marcando y otra vez nos dieron la vuelta al marcador.
En la primera parte marcó Josean con una magistral falta, pero seguidamente Edu realizó un penalty que transformaron, 1-1 al descanso.

En la segunda parte el Luceni se puso las pilas y con dos sendos fallos de la defensa dos goles que nos dejaron tocados.
El Mister dió salida a dos delanteros de refresco que desquiciaron a la defensa del Luceni y que en dos contraataques les empatamos el partido.

Lástima que el linier nos anulara un gol de Josean que hubiera significado la remontada.