Ejea (3) - Andorra (1)

Categoría: [Ejea de los Caballeros] Etiquetas: ejea , futbol La SOCIEDAD DEPORTIVA EJEA logró una importante victoria por tres goles a uno a...

Categoría: [Ejea de los Caballeros]
Etiquetas: ejea, futbol

La SOCIEDAD DEPORTIVA EJEA logró una importante victoria por tres goles a uno ante el ANDORRA CLUB DE FÚTBOL, cuarto clasificado de la Tercera División. Con este resultado los ejeanos continúan en la quinta plaza pero empatados a puntos con su rival.

El encuentro fue vibrante desde su comienzo, con dos grandes equipos que luchaban todos los balones y daban muestras de la calidad de sus jugadores.

Los locales se sobrepusieron al gol andorrano en la primera mitad y, con un tanto de Diego Gómez en la primera mitad y otros dos en la reanudación a cargo de Imanol y de nuevo Diego Gómez, encarriló un merecido triunfo que le mantiene en la lucha por los primeros puestos de la general.

El Ejea no lograba vencer al Andorra en esta categoría en su campo de Luchán desde el 22 de Noviembre de 1970, encuentro que finalizó 1-0 con gol de Chirri II.