Vive Menorca (102) - CAI Zaragoza (75)

Categoría: [Otros...] Etiquetas: basket , cai , zaragoza El CAI Zaragoza cortó su serie de dos victorias consecutivas en Menorca (102-75), e...

Categoría: [Otros...]
Etiquetas: , ,

El CAI Zaragoza cortó su serie de dos victorias consecutivas en Menorca (102-75), en un mal partido en el que el conjunto de Curro Segura -en su vuelta a la Isla- siempre fue a remolque en el marcador. Un encuentro que, además, deja un average complicado para los rojillos en caso de ser necesario al final de temporada.

Victoriano inauguró el marcador, con un activo Lescano en los robos pero que no servían para ser solvente en ataque y verse obligado a ir a remolque en el electrónico, con una defensa poco intensa. Boisa y Stojic, su hombre referencia, alargaban a 14-8 la ventaja mediado el cuarto. Paciencia caísta que no seleccionaba bien el tiro ni presentaba buenos porcentajes y que propiciaba contras de un Menorca que sí transformaba puntos. Curro relevó a Starosta por Garcés para detener la racha de Eley pero los menorquines estaban cómodos, corrían hasta que Bazdaric, con un triple, abría el hueco al 21-12. Una ventaja que administraron en el final del tramo, aunque Green maquillase con un triple sobre la bocina.

No mejoró el escenario en el segundo cuarto. La defensa rojilla era visiblemente mejorable y con 31-20 llegó un tiempo muerto caísta, tras el cual Bazdaric, con un triple, respondió a la propuesta de zona. En ataque, la falta de acierto del CAI Zaragoza empezaba a pesar (39-24) aunque reaccionó tímidamente para tomar oxígeno con un 0-8, si bien los 11 rebotes ofensivos del CAI al final del tramo no se exprimían al máximo. ViveMenorca, en el empujón final, dejó la ventaja en +13.

Tras el descanso, Quinteros inauguró la anotación y su casillero con dos tiros libres. ViveMenorca respondió con 8 puntos para no dejar opción a su rival, porque el bloque local estaba enrachado, anotaba todo hasta marcar la máxima diferencia 56-39. Los de Casas siguieron con la inercia positiva, finiquitaron el choque ante un equipo rojillo que no encontraba respuestas positivas para dar la vuelta al choque. El panorama no cambió en el último cuarto. Los locales ensancharon las diferencias por encima de los 20 puntos y dejaron un complicado average para el CAI Zaragoza.