RK Nexe (27) - Cai Bm Aragon (29)

Categoría: [Otros...] Etiquetas: cai , balonmano , zaragoza El CAI Aragón dejó encarrilado su pase a la cuarta ronda de la EHF Cup tras imp...

Categoría: [Otros...]
Etiquetas: , ,

El CAI Aragón dejó encarrilado su pase a la cuarta ronda de la EHF Cup tras imponerse en la pista de la localidad croata de Nasice al RK Nexe por 27-29. Los croatas intentaron desde el primer momento abrir brecha en el marcador sin logralo a pesar de que durante buena parte de la primera media hora de partido serían quienes mandara en el marcador. Sin embargo y para desgracia de los croatas que abarrotaron el OS Kralja Tomislava de Nasice, Stankovic despertó y colaboró en que los naranjas les endosaran un parcial de 0-5 para ponerse tres por delante y aumentar la diferencia a cuatro (14-18) al llegar al descanso.

En la reanudación se cambiaron los papeles y serían los naranjas lo que intentaran distanciarse en el marcador hasta que se pusieron con cinco goles de ventaja (20-25) a falta de quince minutos para la conclusión. Fue entonces cuando despertó la delantera croata para comenzar a reducir la ventaja hasta dejarla en los dos goles favorables a los de Kosovac con que terminó el partido (27-29), dos goles que los naranjas deberán hacer buenos para meterse en la próxima ronde de la Copa EHF.