Bofetón al Madrid. (MANITA)

Tus noticias en Rivaspress Categoría: [Otros...] Etiquetas: El Imparcial El Barcelona pasó por encima del Real Madrid en el Camp Nou y es el...

Tus noticias en Rivaspress
Categoría: [Otros...]
Etiquetas:

El Barcelona pasó por encima del Real Madrid en el Camp Nou y es el nuevo líder de la Liga. Los goles de Xavi y Pedro, en los minutos 9 y17, encarrilaron el triunfo de los de Guardiola. Luego, cuando mejor jugaba el Madrid, Iturralde González no vio un claro penalti de Váldés a Cristiano. Tras el descanso, los azulgrana continuaron su exhibición con goles de Villa, por partida doble, y Jeffren para culminar la manita.